Сказка о реинкарнации

Мазур Евгений Дмитриевич
Живу опять среди людей,
Но помню, был король зверей!
Высоцкий, правду написал,
Он тоже жил, и умирал!

И воплощения другие,
И рейкорнации, любые!
И дубом, тоже можешь быть,
И я готов, Вам, всё открыть!

Душа, энергии пучок,
Ей вечность жить, и в этом рок!
И жизнь, живешь, лишь потому,
Что шанс дается, и дубку!

Понять, усвоить, осознать,
Принять, услышать и дерзать!
И, Вам, об этом, надо знать,
Душе, в веках не умирать!

И у индусов, и в талмудах,
Зарыты тайны, в тёмных грудах
Написан, для души сюжет,
Что смерти, в самом деле, нет!

Вот, акстись, теперь смотри,
Ведь есть ответ, лишь, улови!
Живите, радуйтесь, страдайте,
Людей любите, помогайте! 

Что, есть душа, лишь, смертно тело,
И, не умрёт, святое, начатое дело!
Мы, человеком здесь, живём,
Мечтаем, строим, создаём!

И, разобраться, надо нам, во всём,
Шанс есть, потом, желанье, не причём!
По новой, Вам, придётся ждать,
Порой, просить и умолять!
 
Взывать, к сомненью, и страдать,
Я, понял всё, мне, хоть сегодня умирать!
Всё, в власти, разума и света,
Душа, лишь, в тело, разодета!

Костюмы разные, цвета,
Во все, прошедшие века!