Потери листвы средней полосы

Аюна Аюна
время обрывает все до единого
листки отрывного календаря
осень и ветер стирают листву с деревьев
но какие-то  листья остаются на ветках до весны
от чего-то они
уже не живые
не желают исчезнуть в
водовороте минут