Ах, вишня

Мария Сырецкая
Отцвела наша вишня поспешно,
Не слыхать вкуса спелых ягод.
Никто не узнает, как вышло,
Нам оставила много загадок.
Белый цвет весенне-прекрасный,
Не пророчил исход опасный.
Но огонь безжалостным был,
Вишню зимнюю он погубил.

P.s. Посвящается детям Кемерово.