Благодать

Татиана Струкова
По травинке жучок ползет,
желтый,в темную крапинку
И полоска длинною в жизнь,
Долгой ему кажется.

И устав от напрасных трудов,
Он взлетел ,растопырив крылышки.
И унес вкус нектара  цветов,
и растаял в дымке той.

Незабудок нежных,цветки,
Голубые лампадки-чашечки.
И огонь,что мерцает внутри,
наполняет меня радостью.

Желтый,нежный, пушистый ковер,
Золотых  шаров ,одуванчиков.
Запах мяты,росы и цветов,
Сладковато-душистой пряности.

А кругом,необъятная  ширь,
Стрекотание кузнечиков тихое.
И волна вселенской любви,
переполнила душу счастьем.