***

Анатолий Посевин
Ну, вот,и ладушки, привет!
Ты снова с нами,ты блистаешь.
Клянусь, других желаний нет-
мы рады,ты прекрасно знаешь.

Отбросим с головы весь бред
и укрепим весь имедж свой-
в поэзии оставим след,
нырнув с открытой головой.

Бушуют страсти пусть в толпе,
мы не всесильны в этом мире.
Так, поразмыслив сам в себе-
решил–к чему мне „хара-кири.“ 

Приятно в здравии друзей
встречать и это мне -награда
на склоне жизни всей моей.
Политика нам не преграда.