Акробат

Артур Кудряшов
Акробат идёт по тросу, не смотря на низ
Думаю лишь о вас, что скажете мисс?
Акробат идёт, а шест качается по ветру
Да история растёт, прожигая километры

А он идёт, словно по лезвию ножа
Так и я, в ожидании тебя, принимая роль пажа
Каждый шаг его, что вправо, влево - пустота
Так и мне, всё не понятно о тебе, всё та же теснота

И он проходит путь, паря на высоте
Парю и я там где-то вдалеке, внимая вашей красоте
Когда же он, качаясь вправо, влево и делая при этом шаг
Я задаюсь себе вопросом: куда пропала ты и как же так?

Пройдя средину канта, пущенного вдоль
Опять ты сыпешь мне на рану соль
Канатоходец всё идёт, вдали финал видает
Любовь иль боль в конце пути там ожидает

Канат качнулся, он на колено встал
Как получилось это всё? Я тоже ведь упал
Он встал с колен, поднялся и дошёл
Вопрос извечный для меня. Что я в тебе нашёл...