***

Алла Бройн
Время ведет отсчет
Путь наш уже недолог.
Сколько еще сожрет
Жертв ненасытный Молох.
 

Толстый его живот
Требует жертвы эти.
Страшен огромный рот.
В нем исчезают дети.

Пепел стучит в сердца.
Сколько вам денег надо?
Золото от тельца,
Или ключи от ада?

На небесах поют
Ангелы во Вселенной.
Ждет вас небесный суд.
Огненная Геенна.