Кто за это ответит?

Анна Бовт
Посвящается погибшим в ТЦ "Зимняя вишня".

Горе нельзя воспеть...
Горе не смыть слезами...
Жуткое слово - смерть,
Боль не излечишь словами.
Страшно в огне сгорать,
Видеть, как гибнут дети...
Никто не хотел умирать!
Кто за это ответит?