3111. Зимняя вишня останется в памяти

Айшат Мальсагова
Дорогие кемеровцы!
Ингушский народ вместе с вами переживает смерть безвинно погибших детей и выражает свое соболезнование родным и близким.

"Зимняя вишня" останется в памяти
Тысячи, сотен людей.
Сотни детей оказались здесь взаперти,
Столько же стало смертей!

Четвёртый этаж был охвачен пожаром,
И прыгать, бежать нет ведь сил.
День двадцать пятое станет кошмаром,
Собрал много детских могил.

Чёрным дымом их понакрыло
Всех в одночасье в тот день.
Алая кровь текла в тоненьких жилах,
Нынче осталась лишь тень.

Нынче остались воспоминания,
Свечи им ставят, цветы.
А у родных нет покоя, страдания,
С горем ведь обручены!

Сквозь пепелище звонит маме девочка:
"Мама, ты знай, что люблю!"
Ею последняя сделана меточка...
Я же со всеми скорблю!

С чувством горести 1-ая жительница города Магас
Республики Ингушетия.
26.03.2018 год.