***

Эллиот Вон Элльс
Наверняка я знаю...
Ты бы понравилась моей Маме...
Она бы с радостью одобрила Наш Брак...
Она всё слышит и всё так же понимает...
Хотя, быть может, видит только мрак...
Который пристально смотрит за всеми...
Кто раз в него попав...
Уже не выбирается...
Да, выбор не велик для них...
Но остаётся лишь терпеть...
Даже если не нравится...
Когда-нибудь и Наши тела туда попадут...
Но тела не есть Мы, значит, всё хорошо...
Станут БиоМеханическими проекциями и к "нечисти" примкнут...
Но Нас уже не будет и волновать такое не должно...
Я могу долго ещё говорить, не говоря ничего...
И сколько ещё будет задето разных струн...
Лишь я его вижу...и больше никто...
Спокойной же ночи, спи сладко, Пун-пун...