Про себя?

Вася Казанцевский
А что я знаю о себе?
О липкой темноте души,
Где страхи спрятались за дверь,
Где фобий полчища в тиши.

Из миллиона соткан слов
Я лист газетный на ветру.
Забытый всему полу бог
С ухмылкой сам себе я вру.

Я словно угли из костра
Из брёвен, что давно сгорел.
Я тлею, жажду ветерка,
Но мне спокоен мой удел.

Итог своих безумных дел,
Палач себе, своим поступкам.
Давным давно в кармане мел -
А цель мой силуэт сутулый.

Я каждый шаг и каждый вздох,
Я каждый стон и крик от боли,
Я сын мечты, мой крик оглох,
Трещит по швам мой стержень воли.