Сердце задохнулось от тоски

Татьяна Дадаева
Сердце задохнулось от тоски.
День клонился в сторону заката.
Шелестели ночью мотыльки,
Улетая в завтра без возврата.

Плакали цикады в тишине,
А быть может так они резвились.
Вспомнилась картинка в темноте,
Как они загадочно светились.

Все забыла... Нет, забыть хочу.
Безнадежность канула напевом,
Оглушенная стою, молчу.
Я с тобой прощалась в платье белом.