Не каприз

Леда Бархатная
мне нужен подлый жестокий товарищ
я понимаю это не впервые
кто умер кто похорошел
и знаешь
сами кто-то
а кого-то я убила
зачем товарищ нужен вижу смутно
но что-то там догадкой светится
вдруг расхотеть дружить
с таким субъектом
я не могу
тем более
а вдруг он тоже хочет встретиться