Ни роковая женщина, ни стерва...

Анна Испенкова
Ни роковая женщина, ни стерва,
Обычная, до скучности в быту,
Воспитана быть доброй, честной, верной,
Другим на радость, на свою беду.
Ни раз пыталась жизнь свою устроить,
Дарила сердце, полное огня,
Но не тому, кому в указ лишь совесть,
Кто держит слово, в даль с собой маня.
Бывало все: бессонные рассветы,
И алкоголь, что кровь разбередит,
И поцелуи в редкие моменты,
Когда на то, он сам благословит.
И реки слез бездонные глазницы
Спускали в пол, не ведая преград,
Такие нынче все гнилые принцы,
Вся жизнь не бал, а вечный маскарад.
Но как же жить, не чувствуя покоя,
Что дарит сап у уха поутру,
И тело рядом жаркое, родное,
Что не отдашь никак и никому…