Каламбур

Мазур Евгений Дмитриевич
Каждый день, по каламбуру,
Вечно корчат, с нами, дуру!
И, сегодня, в главном зале,
Разбираются, какие-то, педали!

Я, не знаю, кто, и что, и как,
Я, увидел, чистый зоопарк!
Попугаи, кони, пони и жирафы,
Тут, наряжены, как голиафы!

И, с особенным, своим, цинизмом,
Занялися, коллективным онанизмом!
И, как, начали, толпой кричать,
Что их, хотела, Жанна, убивать!

А, как сами, твари, посылают,
Так, об этом, сразу забывают!
Но, сегодня, день особый,
Видно, камень влетел пробный!

К нам, тут, птичка залетела,
Это ж, надо, знамо дело! 
Ты, была, только, морковка,
Для ослов, вот, в чём, уловка!

Ты, флажок, никак не знамя,
Хоть, горишь ты, словно пламя!
Да, только, вдумайся сама,
Мы, все тут, лето, ты зима!

Мы, все, ведь, жабы, крокодилы,
И, копаем всем, давно могилы!
А, ты, смотри, восстала тут,
И, давай, жевать Талмуд!

Всё, продумано у нас, годами,
Ты, с толпою, или, с нами!
А, тогда, пой с нами, хором,
И, криви, душой и словом!

Не хватало, ещё, чтобы матадор,
От бычка, свой, получил позор!
Ну, а, как, так получилось,
Что же, с Жанною, случилось!

Видно ж, было, сразу, что она,
Не из, их, достойного кубла!
Всех змеюк, питонов и гиен,
Вот, и взяли, Жанну, в плен!