***

Анна Велицки
Светятся пальмы в тёплом фонарном
Длинными пальцами перебирая
Бриза весеннего тихую, тихую песнь...
Лисы крадутся, хвостом заметая
Дни и пески,а по самому краю
Спят, завернувшись в прогретую тень
Стайки ромашек под боком огромным
Моря-кита, что ворочает тёмным
И неуклюжим в этой ночи плавником...
Я рядом с ним босиком...

26.3.18