Города

Джайа
Переулки жизненных историй,
Остановки размышлений, перемен,
Карты выбора и принятых решений,
Знаки вдохновляющих нас тем.

В таком городе бывает каждый,
Пролагая собственный маршрут,
И встречает спутника однажды,
Создавая вместе дом, где ждут.

Город оживает, когда люди
Строят в нем истории любви,
Дружбы, разговоров, устремлений,
В душах улиц зажигающих огни.