Весенние цветы

Татьяна Невтонова
Радуют глаза цветы весенние,
Ароматом наполняя дом,
Создают оттенки настроения,
Теплые не скованные льдом.
Душу греют, от зимы усталую,
Красотой особою своей.
Позади мороз и лужи талые,
Впереди - пора прекрасных дней.
Гиацинты и нарциссы нежные,
Фрезии, тюльпаны... Хороши!
Среди дней течения неспешного,
Словно звуки музыки в тиши.