Первого апреля праздник!

Алевтина Перевозникова
Первого апреля праздник !
Тут проснётся домовой !
И какой же он проказник ,
Озорник ,шутник лихой ..

И живёт в душе поверье ,
Накормлю ,не подведёт !
Возродится вдруг доверье ,
Рядом с ним , мне повезёт !

Приготовлю угощенье ,
Да оставлю на плите .
Обретаю вдохновенье ,
Слыша ,ест он в тишине .

Положу ему монетку ,
И для дружбы , дам конфетку ..