Сегодня

Лариса Даренская
Те, которые уважали,
Ждут меня в безвозвратной дали;
Те, которые не любили,
Тоже мирно в Бозе почили.

Всё проходит – уходят люди,
Коммунизма уже не будет:
Безнадёжно стремиться в Завтра –
Вдруг оно не придёт на завтрак…

В день ненастья и в день погодный
Надо крепко ценить Сегодня.
               
22.03.18., 15.05.