Я в сердце закрываю дверь

Вера Киреева
Я в сердце закрываю дверь, 
Любовь не постучится больше.
Нельзя её вернуть – поверь!
Решение судьбы и Божье.
 
Останутся любви следы,
Не смоются они дождями. 
Растаяли, как дым мечты,
Живут теперь во мне стихами.

Дарю тебе стихи свои, 
С тобой я расстаюсь без боли. 
Но в памяти храню все дни 
И тёплые твои ладони.

25.03.2018

№ 1070