Особенности мнения

Виктор Енотов
Эти люди ни раз еще скажут слово свое.
Будь ты с мнением личным, ты все равно одинок.
Наедине с собой тебе страшно порой оставаться.
И мокрыми,от слез, пальцами, по стене не вскарабкаться.

Свою личность не спрячешь за тонной дешевой косметики.
Хоть потратишь огромные суммы на бренд дорогой.
Ты падок на дурацкую людскую критику.
Отучился думать своей головой.

Тебе мозг дан, сознание,коего нет у других.
Будь собой,не подстраивайся под моду.
Говори то что думаешь,делай то,что рвет тебя изнутри.
И плевать что кто-то посчитает тебя уродом.

Красота есть во всем,ведь у каждого она своя.
У кого-то веснушки лицо покрывают.
Кто-то красив тем,что разного цвета глаза.
Что ты грузишься? От этого не умирают.

Будь собой,не считай себя странным.
Тем что рыжие волосы от роду,это прекрасно.
Будь собой,сейчас это самое главное.
Никогда.. Мы никому.. Ни чем не обязаны.