эмоции

Владимир Ретиш 3
Рыдал разбитый телефон:
«Меня за что об стенку он?
Я просто слово передал
И так вот круто угадал..»

И бук прибитый простонал:
«Меня он тоже избивал!
Мол, глючишь глупый *папуас*
И по «лицу» мне всякий раз...»

Эмоций яростная власть
В нас поднимает злую страсть,
И кровь вливается .в глаза..
Потом мы каемся, в слезах ,                но знаем  точно: гнев  прийдет                и вновь *наш разум унесет*!!