Утреннее. Всем... Несовершенен мир...

Михаил Сальман
Несовершенен мир, и что же, -
Поникнуть, руки опустить?..
Жить непроглядно и негоже,
Ему за это как-то мстить? -

Я выбрал тропочку другую,
Где вдоль неё растут цветы,
Где я люблю, не негодую
И где рассветы золотЫ...