Поголовье удвоим

Нюша Анисимова
Муж как-то однажды с работы придЯ,
НальЯ молочишка в стакан,
Включил телевизор смотреть новостя,
Усевшися на диван.

А там про селекционеров одних,
Что на Украине живут,
Приводят примеры, ведут разговор
О новшествах тамА и тут.

Вот вывели, значит, породу коров
Двуглавых и без ерунды.
Учёных, задумались, как наградить,
Решают, сколь дать за труды.

Хоть вымя одно и даёт молока
Корова та, как всегда,
Зато для страны увеличено вдвое
Аж поголовье скота.
***
26.03.2018
#+