Образы Родов Асов Страны Асов - РА СА...

Селеваръ
ДОБРОГО ДНЯ И ДОБРОГО ЗДРАВИЯ ВСЕМ ПОТОМКАМ РАСЫ ВЕЛИКАЙ
УТВЕРЖДАЯ СВЕТЛЫЕ ОБРАЗЫ МЫ УТВЕРЖДАЕМ СВЕТ НА МИДГАРД ЗЕМЛЕ
БЫТЬ ДОБРУ

Глаголом жечь сердца людей
На подвиг  вдохновляя ратный
Рождая множество идей
Чтоб благодатью многократной
Роду сужение в радость несть
С Природой лад храня с любовью
Вновь нам с РА-светом дана Честь
Единым Духом стать и кровью
Образ творить Образ ваять
И мудрым словом Вед  питая
На ход РА-З-ВИТИЯ влиять
Самодержавие возрождая

Истинно Наш глубинный Свет
С ним вся Бысть-Творь в мiрах вершится
Интуитивный с ним ответ
В одно мгновение примчится

Есть Руна ИНГЛЬ и острый МЕЧ
Их  явное  Предназначение
Взращивать множить и беречь
Расы Великай Дух сплочения

Сильнее с каждым днем и часом становится Дух Свята Расы

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ