По наитью

Надежда Кочергина
Такие чувства: мысли все в клубок
запутались, связались в узелочки,..
пытаюсь развязать, да всё не в прок,-
ни в честь ни в славу,- знать, дойду до точки...

А точку ставить надо, только где?
И не моя на то прерогатива,-
Ответы у кого-то "в бороде",-
мои ответы в прочности наива...
 
и значит ставить точку рано мне,
идти не по наклонной - по наитью,
определять по Солнцу и Луне,
неведомые мне ещё, событья...