Лера игрушки кругом раскидала...

Николай Шумов
Лера игрушки кругом раскидала.
А убирать их в коробку не стала.
Мама вздохнула: -Ты их не жалеешь!
Ну, и когда же ты, дочь, повзрослеешь?

Маме сказала обиженно Лера:
-Только и ждёте, чтоб я повзрослела.
Чтобы игрушки мои отобрать.
И без меня ими с папой играть!