Поэт года. Писатель года 2017

Виктор Назёмнов
   ***
Не только были вечером стихи,
случилось интересных встреч немало…
Пусть кто-то не осилил и строки…
Поэтов и поклонников объединяла
могучая река из языка,
в себя вобравшая величие России.
Его понять не всем дано в веках,
как и сломить, ослабить и осилить…
   ***           19 марта 2018