К Небу. 2

Антоний Бойко
Небо , Небушко люблю ,
Посвящу свою мечту ,
Впери’в сознанье в Небеса ,
Как сильно я Хочу Туда .
Из года в год все ближе Ты ,
А , дни мои уж сочтены ,
Раскрою сердце , буду ждать ,
Чтоб Руку с Неба не проспать .
Расшиты бисером огни ,
Что умиляют взгляд в ночи ,
Иль вижу радугу – дугу ,
Кистей творенья на Духу .
Мне Небо манит чистотой :
“ Иди скорее , будь Семьей “,
Тут Бога Вечные блага’ ,
Родные , наши , берега .
Небо , ясные деньки ,
В даль уносятся мечты ,
Воздену руки , полечу ,
К Нему , которого Люблю .
04.06.2017г.