Ожидание весны

Елена Трифонова 2
С зимой окончен поединок.
Не веришь, выгляни в окно!
Капелью миллионам льдинок
заплакать нынче суждено.

Засветит солнце перламутром,
деревьям кроны золотя.
И птицы в мартовское утро
приход весны нам возвестят.