Значение УДА РЕ НИЙ...

Селеваръ
Кто власть имеет над сознанием
Широких увлеченных масс
Тот строго с уровнем призвания
Луною в отведенный час
Плетет на жреческих обрядах
Тайную образную сеть
Чтоб жить имела участь стада
И чтоб гаввах с нее иметь ...

Про символы твердить ни станем
Но с ударением пример
Значительный все ж упомянем
Ибо в нем сила высших сфер

Кто часто говорит КульТУра  ?
Тот восхваляет культ Тельца
Чья золотом покрыта шкура
А в ком есть искра мудреца
Тот с осознанием СЛОВА скажет
Если ему роднее РАТЬ
Со-весть КУЛЬТ РА сказать обяжет
Про ударения надо знать ...

Живи Учись Радуйся ... Радуй-с(еб)я



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ