Мой музыкант

Ирина Колосарь2
Красивый вечер. ужин пи свечах
И хочется тонуть в твоих глазах.
Рояль в ночи, чарующие звуки.
Хочу тебя.как сладки эти муки.
Опять попала в плен твоих я чар..
И сердца стук и тел любовный жар.
Касания легки, как мотыльки..
Целуй, ласкай.. запретов не найти..
Вот пальчики по телу пробежали..
Их тысячу мурашек здесь встречали..
И вторила им в такт душа и пела..
О, как же страстно в омут я летела.
И страха нет.. шепчу.любимый мой...
Ну как же хорошо летать с тобой.
Ты поцелуем рот мне закрываешь..
Так хочется узнать.. о чём мечтаешь..
В тебе я без остатка растворяюсь..
Что будет завтра..верь, я не раскаюсь.
Проходит ночь.. я остаюсь одна..
Растаял ты.. хмельная после сна..
А на губах остался дивный вкус..
И тихий шёпот...я ещё  вернусь...