Роман

Маргарита Анина
    Я  тебя никому не отдам.
    Залюблю, отцелую, занежу.
    Напиши этот чёртов Роман!
    С Божьей помощью..
    Строчками режу...!
   
    Я тебя никогда не предам.
    Даже если уйдёшь не прощаясь..
    Без тебя, моя жизнь пополам..!
    Я по комнатам тенью слоняюсь..

    И расстрельное, где-то в груди...
    Птицей бешеной истово бьётся!
    Ты его у меня забери...
    Даже если  оно  разобьётся.