Вот в чём вопрос!

Владимир Кормильцев
     "Немало уже в жизни пережито.
     Но, может, ещё много совершить
     Мне нужно. Будет всё забыто.
     Но быть, пожалуй, лучше, чем не быть"

                (Кирилл Гизетдинов)


Когда я утром наливаю чаю,
И слышу, как чаинки в нём плывут,
Я в этот миг такое понимаю,
Чего не все, наверное, поймут.

Когда повешу календарь на стенку,
Чтоб дням вести быстротекущим счёт,
Я чувствую - моя самооценка
День ото дня уверенно  растёт.

И постепенно понимаю это:
Умея так всё видеть и творить,
Мне, верно, суждено большим поэтом
Когда-то быть. А, может, и не быть...

2018 год.