Нам себя пора принять

Светлана Доля
                Произведений: 1955
                Получено рецензий: 19159
                Написано рецензий: 19095
      
      Рассуждения...

Пять и девять ..Девять - пять..
Что нам нам надо осознать?
Нужно ли  простить? Принять?
Сердце чьё  пора обнять?

Если думать, что  всегда
Мы творим.  Мы - мастера!
Счастье можно сотворить...
И весь Мир любить..Любить!

Просто каждое мгновенье
Будь осознан в сотворенье!
Не гонись за мишурой,
Делай всё легко, с душой..

Пять и девять ..Девять - пять..
Нам себя пора принять!
Не ругать и не судить..
В чистой радости любить!