И в лужах отражается Весна

Ольга Акульшина
Мартовский
дождь!
Не верите?
Смотрите!
Откройте окна
настежь,
Крикните:
"Люблю!"
 
И куртки зимние
Мы носим нараспашку
Капель звенит и...
Воздух чист
и свеж!

Ручьи бегут,
Смывая горе.
Ручьи бегут,
смывая грусть!

И лужи…
Лужи!
Видите –
повсюду!
И в лужах
отражается
Весна!

Какое это,
Право слово,
Чудо!

Зима,
прощай!
Весна пришла!
Пришла, пришла Весна!