Появились морщины...

Татьяна Яковенко 2
Появились морщины,млеют ноги и руки.
Ночь становится длинной и противно от скуки.
И цветы уже в прошлом,лишь гитары аккорды.
Комплименты уж пошлы.Вместо секса кросворды.