Тонкий месяц

Бестолковая Женщина
Тонкий месяц серебряной нитью
Беспокойно стучится мне в окна,
Эти звезды рисованы кистью
На холодном небе бескровном.

Этой ночью мне станет теплее:
Пробуждение марта я слышу,
Чаще пульс выбивает идею,
Что весна вновь любви афиша.

С ручейками, капелью по лужам
Пробежится  весна, как девчонка,
Дай же руку, ведь ты мне так нужен-
Побежали за ней вдогонку!