Жизнь как способ скоротать бездушное время. 18

Юрий Татаркин
По возможности некоторые слова стараюсь не использовать. Например - "да". Это не только очень неприятное слово, да ещё и короткое до неприличия.

Очень добровольное признание смягчает вину до мягкости пластилина. Тогда лепи из вины что хочешь - вплоть до обвинения.

Справедливость - это старая толстая тётка, страдающая одышкой. Не понимаю тех людей, которые её добиваются.

Характеристику с последнего места работы мне не дали. Сказали, что врать не будут, а правде никто не поверит.

Иногда человек лжёт только для поддержания разговора. Такая неправда именуется - коммуникабельные враки.

Всё должно быть уравновешено. Если сделал очень быстро, то переделывать следует как можно медленней.

Надо выпивать по малейшему поводу. А то захочется выпить, но никаких поводов поблизости нет.

Вовремя сказанная глупость избавляет от неприятного вопроса: "А ты что здесь - самый умный?".

Вмешиваться не люблю. Особенно в работу. А вдруг своим вмешательством работе навредишь?

Если человек врёт без вдохновения, то и не верят ему без возмущения и гневных выкриков.

Объявление. Совру - дорого возьму. Но гарантирую ложь только высокого качества.

Иного человека считают лентяем, а у него просто хобби такое - ничего не делать.

Показать то, на что способен - любой может. А вот ты покажи на что неспособен.

Вопросы задавать не люблю - ответы бывают такими раздражающими.

До правды лучше не докапываться. Если зарыли, значит, токсичная.

Чем больше пройдено дорог, тем больше тянет на тропинку.

Ночью выпал прямо с неба снег. Надеюсь, не разбился.

Пока возились с работой, весь отдых пропустили.

Зла не хватает? Урони себе на ногу телевизор.