19. 3. 2018. Роковой шаг

Геннадий Трофимов 2
Не спеши выйти с окна.
Жизнь мгновение минута.
На тот свет уйти легко.
Но обратно путь закрытый.

Преисподней ада жар.
Ожидает вашу душу.
Сколь прекрасного ещё.
В этой жизни не успели.

Просто осмотрись вокруг.
Расмотри всю радость жизни.
Много дел ждёт впереди.
С пользой жизни для души.