она спросила, больно ль мне...

Константин Промнев
она спросила, больно ль мне -
и я ответил, дескать, не,
и сплюнул кровь, и вытер рот,
и понял вдруг, что целый год,
как из последних словно сил,
все ждал, чтоб кто-нибудь спросил.