РИТУ АЛ очищения ДЕВЫ от прежних связей

Селеваръ
Женский РИТУ-АЛ по  само очищению
Проводится Весной да на Заре
С хорошим и веселым настроением
Как будто ты участвуешь в ИГРЕ
 
Очищение цветочной пыльцою
В росе луговой на Рассвете
Валяй-ся катай-ся  нагою
В траве чтоб Земля Вода Ветер
Да Сурии свет дали силы
Очистить-ся преобразить-ся
Так бабка ведуния учила
Надеюсь кому пригодит-ся...

Росу можно пить с омовением
Благую мысль слать в Небеса
В рассветные эти мгновения
Творят-ся в Душе чудеса ...

 Важна ЛЮ БО ВЬ еще при этом
 Она сотрет былой налет
 И Образ чистый полный Света
 Место достойное займет
 
 
 Когда есть цель- продлить у мужа Род
 Тогда у женщины сотрется отпечаток ( опыт ) старый
 И ОБРАЗ мужа СИЛУ обретет ( образ Духа и Крови )

П.С. У чистой росы и луговой пыльцы мощная природная Сила которая стирает прежнюю ненужную информацию ( образы ) отпечатанные у женщины с основных энергетических центров ( чакра )- несколько глотков росы с мыслями об очищении от прежних образов и Силы Природы помогут очищению. Да и сама ЛЮБОВЪ это великая Сила способная преображать все в всех ...
БЫТЬ ДОБРУ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ