Золотой дождь

Рим Шайсултанов
  С неба заструился золотой дождь. Люди выбежали на улицы и
стали собирать золотые струи наполняя вёдра, тазы, кастрюли.
Все стали богатыми, не хотели работать, а только веселиться.
Через месяц всем стало скучно и золото превратилось в грязь.