Твой мальчик делает гробы

Рома Базаров
Твой мальчик делает гробы.
Весна течёт и пахнет соком.
Ему безумно одиноко
Внутри бушующей толпы.
Поднялись кони на дыбы,
Твой мальчик делает гробы.

Твой мальчик делает гробы
Под звуки самых светлых песен.
Его достала эта плесень
На теле нефтяной трубы.
Он просто выбрался с тропы
Твой мальчик делает гробы.

Твой мальчик делает гробы,
А мы хороним свои камни.
Мы быстро станем стариками,
Нам не познать иной судьбы.
Твой мальчик делает гробы…
Мы безнадёжны и тупы,
Мы безутешны и глупы…
Твой мальчик делает гробы…
Мы часть бушующей толпы…
Твой мальчик делает гробы…
Мы просто жалкие рабы…
Твой мальчик делает гробы…

     8-12 декабря 2012 года