Такая любовь

Владимир Пархатский
Я твоей красотой любовался,
Обнимал всё тебя, целовал,
И вот так я в плену оказался,
Но свободы ни раз не искал.
Мы друг друга всегда понимали,
Всё делили с тобой пополам,
Ну а люди, которых мы знали
Хорошо относились все к нам.
Жизнь прожили в согласии и мире,
Нам не стыдно сейчас вспоминать,
И надеюсь, когда мы умрём
Мы и там будем рядом лежать.