Расставание

Владимир Пархатский
Меня ветер подхватил
И понёс куда-то вдаль,
Расставаться с родиной
Было очень жаль.
Сроду б не подумал,
Что может так случиться
И очень далеко
Придётся очутиться.
Здесь всё вокруг чужое,
Много очень зла,
Как мне не хватает
Российского тепла.