Судный день

Павел Жеравкин
                Однажды судный день настанет,
                И власть преступная предстанет.
                Держать придётся ей ответ
                За злодеяния смертных лет.
                За всех погибших, убиенных,
                За искалеченных и пленных,
                За гибель страшную детей,
                За горе, слёзы матерей.
                Беслан, Кузбасс и Украина,
                Других кровавых дел картина.
                За корпорацию воров,
                Ты отвечать, сатрап, готов?!