Нежность

Владимир Итунин
В небесах летала Нежность,
Все решала куда сесть,
Мир- огромная безбрежность,
Всех людей не перечесть.

Выбирала, кто влюбленный,
Кто заботой окружен,
Полетела окрыленной,
Кто любовью вдохновлён.

Покружилась, тихо села,
Обняла своим крылом,
И тихонечко запела,
Буду я для вас послом.

Лаской буду и любовью,
Светом солнца на заре,
Частью счастья и духовной,
Жизнью в вашем алтаре!