Девушка Ли

Пётр Тютюнник
     надпись на фото Ли

Мечтать о ней -какой же грех?
Цветы растут ...не для печали...
Она была прекрасней всех
Кого глаза уже ласкали...
Счастливчик,кто  сумел понять:
Какие  чувственные руки!
Они умеют извлекать
Не только из гитары звуки.
В её глазах..огонь и страсть!
В её губах лишь наслажденье!
Счастливчик,кто сумел украсть
У мира..это наважденье...
Я ж  сказки подзабыл весны...
Но осчастливен тем,не скрою,
Что вот могу со-стороны
"Питаться" этой красотою...